GAZPACHO MANCHEGO
GAZPACHO MANCHEGO
INGREDIENTES
250 g de torta manchega
250 gr de pollo de campo
250 gr de conejo
200 gr de costillejas
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
3 tomates maduros
1 cabeza de ajos
Laurel
1 cucharadita de clavillo
Aceite de oliva
Sal
Granos de pimienta
Pebrella
PREPARACIÓN
1.- En una sártén con aceite de oliva freir la carne.
2.- La carne se va colocando en la olla pronto con la cabeza de ajos, laurel, un pimiento verde, el clavillo, los granos de pimienta, sal, un poco de aceite con el que hemos sofrito la carne.
Añadimos agua hasta cubrir la carne.
3.- Se cuece en la olla durante 5 minutos. La carne no tiene que deshacerse.
4.- En el mismo aceite donde se ha frito la carne se añade la cebolla, el pimiento y los tomates rallados.
Dejamos cocer durante 15 / 20 minutos aproximadamente.
5.- En una paellera añadimos el sofrito junto con la torta de gazpachos, cuando está bien sofrito añadimos tres vasos del caldo de hervir la carne y la pebrella. Rectificar de sal.
La pebrella que he utilizado es de la marca Carmencita,
un preparado especial para gazpachos.
Si tienes añade una rama de tomillo
Cocer durante 10 o 15 minutos
Cuando falten 5 minutos para terminar la coción añadimos la carne.
No tienen que quedar caldosos, han de quedar melosos.
Se acompaña de Ali Oli
10:14
|
Etiquetas:
GAZPACHOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
tengo pebrella de monte, la corto al pedido. min. 200 gr. 30€
vicente gandia v.gandia@hotmail.com
Publicar un comentario