GUISO DE ALCACHOFAS, CALABACÍN Y CEBOLLETA
GUISO DE ALCACHOFAS, CALABACÍN Y CEBOLLETA
Preparate para el verano
INGREDIENTES
1 k de alcachofas
1 calabacín
1 cebolleta grande
Piñones
1 limón
Sal
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
Se corta la verdura en trocitos.
La alcachofa la tenemos que colocar en un cuenco con agua y zumo de limón para limpiarla bien y que no se ponga negra.
Introducimos la verdura cortada y los piñones en la olla pronto
Añadimos un vaso de agua aproximadamente y un chorro de aceite de oliva
Rectificar de Sal
Se cuece durante 5 minutos en la olla rápida.
Apagamos el fuego a los cinco minutos y dejamos que se enfríe sin abrir la olla pronto.
Beneficios de la alcachofa
Controla el apetito
Baja el colesterol
Proporciona fibra
10:38
|
Etiquetas:
ALCACHOFAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario