PASTEL DE RAPE
PASTEL DE RAPE
INGREDIENTES
700 gr de rape congelado
3 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate
1 pimiento
1/2 cebolla
Sal
Laurel
Pimienta
2 patatas cocidas grandes
300 gr de langostino
1 bote de mayonesa o mayonesa casera
PREPARACIÓN
1.- AÑADIMOS en una cazuela agua, el rape, la zanahoria, el pimiento, el tomate, los ajos, el laurel, la cebolla, pimienta y sal.
Una vez que empieza a hervir dejaremos que cueza todo durante 6 minutos.
Reservamos.
2.- COCEMOS la patata con piel en la olla pronto durante 5 minutos.
Pelamos la patata y la cortamos a rodajas finas colocándolas en una bandeja
Desmenuzamos el rape y lo ponemos encima de la patata.
La mayonesa la extendemos, cubriendo todo.
Adornamos el pastel con los langostinos
Se puede adornar con lechuga
Sencillo y rápido para este verano
22:59
|
Etiquetas:
PESCADOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Muy interesante este pastel y queda muy bien en celebraciones.
En cuanto podamos lo tenemos que probar.
besos
Sara
Publicar un comentario