ENSALADA TIBIA DE CANÓNIGOS Y ESPÁRRAGOS
ENSALADA DE CANÓNIGOS Y ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES
Una bolsa de canónigos
2 cebolletas
Pasas sultanas
1 bote de espárragos
Tomates cherri
Queso de cabra
Aceite de oliva
Vinágre de módena
Miel
Sal
PREPARACIÓN
Cortar en tiras las cebolletas y sofreirlas en la sartén con aceite de oliva a fuego lento durantes 10 o 15 minutos. Cuando este transparente retirarla de la sartén.
En una fuente colocamos los canónigos, los esparrágos cortados, los tomates en trocitos, las pasas y el queso de cabra.
La cebolleta caliente la añadimos a la ensalada.
Para preparar la vinagreta: batir en un bol 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre, dos cucharadas de miel y sal. Aliñar la ensalada, mezclar bien.
Podemos añadir trocitos de pan tostado
11:13
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Etiquetas:
ENSALADAS
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