ENSALADA DE COGOLLOS DE TUDELA Y SALMÓN AHUMADO
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES
200 g de salmón ahumado
3 cogollos de tudela
1 tomate
1/2 cebolleta
1 huevo cocido
Aceite de Oliva
Mostaza de Dijon
Zumo de limón
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1.- LAVAR los cogollos, y partirlos en cuatro. Colocarlos en una fuente.
2.- COLOCAR una loncha de salmón en cada trozo de lechuga.
3.- ALIÑO: en un cuenco añadir el huevo cocido, el tomate y la cebolleta en trocitos, una cucharada de mostaza, aceite de oliva, sal, pimienta, zumo de limón. Remover.
4.-CUBRIR con el aliño.
22:39
|
Etiquetas:
ENSALADAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Que rica ensalada, me gusto el aliño, a parte de ser muy original.
Muy buena receta.
Besitos
Publicar un comentario